:

• Flamengo Começa Bem, Mas Cede Empate No Segundo Tempo; Veja Os Gols

• Gabigol abre o placar, mas Henríquez empata com um golaço para equipe chilena

No confronto contra o Ñublense, o Flamengo conseguiu abrir o placar, porém, saiu do Chile com apenas um ponto na bagagem. O empate em 1 a 1, ocorrido em Concepción, marcou a quarta rodada da fase de grupos da Libertadores.

No segundo tempo, a equipe chilena teve um desempenho superior e garantiu o empate, deixando o grupo em uma situação equilibrada. O Rubro-Negro ocupa a segunda posição, com 5 pontos, enquanto o Racing dispara na liderança com 10 pontos. Os chilenos estão na terceira colocação do Grupo A, com 4 pontos.

Ñublense 1 x 1 Flamengo: Melhores Momentos

1º Tempo

No primeiro tempo, o Flamengo dominou a posse de bola, com 65% contra 35% do Ñublense. A equipe rubro-negra investiu mais pelo lado esquerdo, contando com a participação de Cebolinha e Gerson, e criou perigo com duas finalizações de Vidal. Aproveitando um lançamento de David Luiz, Gerson escorou de peito e Gabigol finalizou com categoria, marcando um belo gol.

2º Tempo

Na segunda etapa, o Ñublense reagiu e passou a controlar o jogo. Equilibrando a posse de bola e arriscando chutes de longa distância, a equipe chilena pressionou o Flamengo e obrigou o goleiro Matheus Cunha a fazer duas importantes defesas em finalizações de fora da área.

Após um cruzamento na área e um corte de David Luiz, Gerson pediu falta ao cair na meia-lua, porém, Henríquez aproveitou a bola, driblou vários jogadores da defesa do Flamengo e marcou um golaço. A entrada de Henríquez durante a partida foi decisiva, pois ele mudou o jogo com seu gol e os chutes de longa distância. No último minuto, Pedro teve uma boa chance, mas o goleiro defendeu.

Classificação

O Flamengo não ficou satisfeito com o empate, pois o resultado não foi favorável para sua posição na tabela. O time rubro-negro ocupa o segundo lugar, com cinco pontos, enquanto o Ñublense está logo atrás, em terceiro, com quatro pontos. A equipe esperava conquistar uma vitória para se distanciar dos adversários e fortalecer sua posição no grupo.

Próximos Jogos

O próximo desafio do Flamengo na Libertadores será contra o Racing, líder do grupo, e o jogo será disputado no Maracanã no dia 8 de junho. Antes desse confronto, o time terá outros compromissos importantes.

No sábado (27), enfrentará o Cruzeiro pelo Brasileirão, e no dia 5 de junho, terá o clássico contra o Vasco. Além disso, há a decisão das oitavas de final da Copa do Brasil contra o Fluminense, marcada para o dia primeiro de junho.